Comunicadores tienen malos hábitos alimenticios
Rita Castro Vargas | Lunes 13 de Mayo, 2019
El ritmo de trabajo impide a muchos comunicadores tener una alimentación adecuada, generalmente se come en la calle y no siempre de la mejor manera, grasas saturadas y gaseosas son parte del menú, claro, a veces no hay tiempo de sentarse o de preparar algo en casa.
Es por ello que nuestro gremio es uno de los que integra el grupo de profesionales con malos hábitos de nutrición, así lo indicó Norma Meza Rojas, Presidenta del Colegio de Nutricionistas de Costa Rica, quien conversó con Primera Plana respecto a este tema.
Ella aconseja cargar, en la medida de lo posible, frutas y semillas, así como preprar los alimentos en casa.
Agregar comentario
Comentarios
Notas Relacionadas
La cobertura de corrupción en los medios de comunicación La economía nacional y los emprendimientos en comunicación Gabriel Ben Tasgal: El reto del periodismo en países en guerra Derecho a la información y a un periodismo libre e independiente Los retos del diseño gráfico y las nuevas generaciones
